Importer de données dans quaderno

Importer vos données dans Quaderno est simple. Suivez ces étapes pour importer des transactions, des contacts ou des produits :

1. Accédez à la page des importations en cliquant sur la section Data & integrations dans le menu latéral, puis sélectionnez Imports.
  2. Pour importer des transactions, cliquez sur le bouton + Import transactions. Pour importer des contacts et des produits, cliquez d'abord sur .
  3. Téléchargez ou glissez-déposez votre fichier. Vous pourrez également retrouver à la fin de cet article des exemples de fichiers.
  4. Triez les colonnes du fichier téléchargé pour les faire correspondre aux champs de Quaderno.
  5. En cas d'erreurs, le système mettra en évidence les colonnes à corriger. Vous pouvez suivre la progression de l'importation et savoir qui l'a initiée depuis la page des importations.
  6. Lorsque l'importation est terminée, vous verrez que vos factures importées sont marquées comme “Imported”.

Lors de l'importation des transactions, nous recommandons vivement d'utiliser un numéro de séquence alternatif. Cela garantira qu'il n'y ait aucun conflit avec les numéros de facture déjà présents dans votre compte.

Importer des notes de crédit

Lors de l'importation des notes de crédit, assurez-vous qu'elles référencent une facture existante en utilisant la colonne related_number, qui doit correspondre au numéro de document de la facture. Si les factures référencées n'ont pas encore été importées, importez d'abord les factures, puis importez les notes de crédit dans une importation ultérieure pour éviter les erreurs.

Exemples de fichiers

Ceci a-t-il répondu à votre question? Merci pour vos feedback Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.