Se connecter à Stripe

Quaderno s'intègre parfaitement avec Stripe pour vous offrir une expérience fluide et vous libérer des soucis liés à la conformité fiscale.

Pour connecter votre compte Stripe à Quaderno, suivez ces étapes :

1. Dans votre compte Quaderno, allez à la page des intégrations et sélectionnez Stripe.
  2. Vous serez redirigé vers une page hébergée par Stripe où vous pourrez vous connecter ou créer un compte Stripe.
  3. On vous demandera si vous souhaitez connecter Quaderno à Stripe. Cliquez sur le bouton Connect my Stripe account et voilà, c'est fait !

À partir de maintenant, chaque fois que vous recevez un paiement ou un remboursement via Stripe, une nouvelle facture ou note de crédit sera automatiquement générée dans Quaderno avec un détail complet des taxes.

Veuillez noter que Stripe notifie uniquement les paiements complétés, ce qui signifie que les montants envoyés par Stripe à Quaderno sont des montants finaux, taxes incluses. C'est pourquoi vous devez donc garder à l'esprit que vos prix seront considérés TTC, nous calculerons la taxe comme faisant partie de ce prix plutôt que de l'ajouter en supplément.

Si vous devez ajouter des taxes en supplement de vos prix lors du processus de paiement, nous vous recommandons d'utiliser Quaderno Checkout ou d'intégrer le API Quaderno à votre propre passerelles de paiement.

Lors de la connexion d'une plateforme tierce via Stripe, nous vous recommandons fortement de vérifier que l'importation initiale des ventes récupère correctement toutes les données de facturation et de remboursement depuis votre plateforme.

Vous pourriez avoir besoin de configurer la collecte de champs supplémentaires sur votre plateforme. Certaines plateformes ne prennent pas en charge l'envoi de tous les champs à Stripe, comme la collecte des numéros de TVA pour les ventes B2B. Veuillez contacter le support de votre troisième plateforme dans ces cas.

Ceci a-t-il répondu à votre question? Merci pour vos feedback Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.