Se connecter de Shopify

Quaderno s'intègre avec Shopify pour automatiser votre facturation et ajouter les taxes à vos ventes. Chaque fois qu'une commande ou un remboursement est traité avec succès, votre boutique enverra automatiquement les informations à Quaderno, qui générera la facture ou la note de crédit correspondante pour votre client.

Vous aurez également accès à des rapports utiles pour comprendre la situation de votre entreprise et simplifier votre déclaration de taxes. Vous recevrez des alertes lorsque votre entreprise aura de nouvelles obligations fiscales.

Pour connecter votre compte Shopify à Quaderno, suivez ces étapes :

1. Assurez-vous qu'aucun des processeurs de paiement utilisés dans votre compte Shopify n'est connecté à Quaderno afin d'éviter les factures en double.
  2. Visitez apps.shopify.com/quaderno, connectez-vous à votre boutique Shopify, et cliquez sur le bouton Install.
  3. Assurez-vous de configurer correctement les taux de taxe dans Shopify.
  4. Facultativement, activez la collecte des numéros d'identification fiscale pour les ventes B2B. Si vous êtes sur le plan Shopify Plus, vous pouvez également valider les numéros d'identification fiscale lors du paiement.

Veuillez noter que seuls les remboursements complets sont pris en charge. Vous pouvez néanmoins émettre des remboursements partiels manuellement depuis Quaderno.

Vous pouvez trouver le processus résumé dans cette vidéo :

Ceci a-t-il répondu à votre question? Merci pour vos feedback Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.