Utiliser Quaderno Checkout

Quaderno Checkout est un formulaire de paiement en ligne que vous pouvez utiliser pour vendre vos produits numériques et abonnements sur n'importe quelle page web ou réseau social.

Que vous utilisiez WordPress, votre propre site web ou toute autre plateforme pour vendre vos produits, vous pouvez être sûr que Quaderno Checkout fonctionnera pour vous, en répondant à tous vos besoins en matière de conformité fiscale.

Comment ça marche ?

Dans votre compte Quaderno, vous pouvez créer différents liens de paiement (Checkout Links) que vous pouvez intégrer dans n'importe quel texte, bouton ou image sur votre site web, via email ou sur les réseaux sociaux.

Lorsque les clients cliquent sur vos liens, Quaderno affiche une page de formulaire de paiement contenant les informations sur le produit ainsi que des champs pour saisir leurs données de facturation. Ensuite :

1. Votre client saisit ses informations de facturation.
  2. Quaderno Checkout calcule les taxes en temps réel (si nécessaire), en fonction de la localisation du client, du type de produit et des détails de votre entreprise. Vos prix peuvent inclure ou exclure la TVA.
  3. Le paiement est ensuite traité par votre processeur de paiement.
  4. Quaderno envoie automatiquement une facture conforme à votre client.

Vous pouvez en apprendre plus dans cette vidéo :

Pourquoi utiliser Quaderno Checkout ?

• Calcul automatique des taxes pour les ventes B2C et B2B.
  • Factures conformes aux réglementations fiscales, envoyées automatiquement à vos clients.
  • Fonctionne avec les processeurs de paiement les plus populaires.
  • Support complet de l'authentification forte du client (SCA) pour se conformer à la directive PSD2 de l'UE.
  • Conforme au RGPD de l'UE.
  • Facile à intégrer à votre site web ou à toute autre plateforme où vous vendez vos produits en ligne.
  • Conçu pour maximiser les conversions, avec une interface adaptée aux mobiles et des champs minimaux pour vos clients.
  • Connexion facile à Zapier pour automatiser des actions clés, comme l'inscription de vos clients à un cours Thinkific.
Ceci a-t-il répondu à votre question? Merci pour vos feedback Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.