Se connecter à Xero

Quaderno s'intègre avec Xero, l'un des outils de comptabilité et de gestion financière les plus populaires au monde.

Vous pouvez exporter toutes vos factures, dépenses et notes de crédit de Quaderno vers votre compte Xero, et nous vous fournirons une conformité complète avec la TVA, la GST et les taxes de vente.

Pour connecter votre compte Xero à Quaderno, suivez ces étapes :

1. Allez sur la page des intégrations et sélectionnez Xero.
  2. Vous serez redirigé vers une page hébergée par Xero où vous serez invité à autoriser la connexion entre Quaderno et Xero. Cliquez sur Allow access.
  3. Sélectionnez les comptes Xero où vous souhaitez envoyer vos données Quaderno.
  4. Cliquez sur Save changes.

Afin d'éviter les doublons avec vos enregistrements comptables précédents dans Xero, les transactions antérieures dans votre compte Quaderno ne sont pas exportées automatiquement lors de la connexion à Xero. Si vous souhaitez les exporter, veuillez nous contacter.

Veuillez noter que l'intégration fonctionne dans un seul sens, de Quaderno vers Xero. Toute facture ou note de crédit créée directement sur Xero n'apparaîtra pas dans Quaderno.

Le processus est résumé dans cette vidéo :

Ceci a-t-il répondu à votre question? Merci pour vos feedback Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.