Easy Digital Downloads

Quaderno prend en charge tous vos calculs de taxes pour Easy Digital Downloads (EDD), envoie des factures conformes, crée des rapports utiles et vous informe lorsque votre entreprise fait face à de nouvelles obligations de collecte de taxes dans le monde entier.

Suivez ces étapes pour commencer :

1. Assurez-vous qu'aucun des processeurs de paiement utilisés dans votre compte EDD n'est connecté à Quaderno, afin d'éviter les factures en double.
  2. Installez notre plugin officiel pour Easy Digital Downloads.
  3. Accédez à la page des clés API dans votre compte Quaderno et copiez vos identifiants API.
  4. Collez vos identifiants API Quaderno dans les champs appropriés dans EDD > Settings > Quaderno. Cliquez sur Save changes .
  5. Enfin, dans EDD > Settings > Taxes, cliquez sur Enable taxes. Il n'est pas nécessaire d'ajouter manuellement les taux de taxe ici. Quaderno calcule automatiquement le taux de taxe en temps réel.

🚀 Boom ! Vous êtes prêt à démarrer avec votre nouvelle boutique WordPress EDD intégrée à Quaderno. À chaque commande réussie, votre boutique enverra la transaction à Quaderno, qui générera une belle facture pour votre client.

Le processus complet est résumé dans cette vidéo :

Ceci a-t-il répondu à votre question? Merci pour vos feedback Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.