Se connecter à LearnWorlds

LearnWorlds s'intègre nativement avec Quaderno pour calculer les taxes sur vos ventes.

Connectez LearnWorlds à Quaderno en seulement trois étapes :

1. Assurez-vous qu'aucun des processeurs de paiement utilisés dans votre compte LearnWorlds n'est connecté à Quaderno, afin d'éviter les factures en double.
  2. Dans votre compte LearnWorlds, allez dans Settings > Financial > Tax Management.
  3. Cliquez sur Connect your account pour autoriser LearnWorlds à se connecter à votre compte Quaderno. On vous proposera de créer un compte ou de vous connecter. N'oubliez pas que vous devez avoir configuré vos juridictions fiscales enregistrées pour des calculs de taxes précis.

Et voilà ! 🎉 LearnWorlds exigera désormais des champs de détails de facturation lors du paiement (comme l'adresse, le pays, le code postal et la ville). Quaderno utilisera ces informations pour calculer les taxes directement dans votre checkout LearnWorlds, et des factures conformes seront générées pour chaque vente.

Configuration optionnelle

Voici d'autres options supplémentaires que vous pouvez ajuster :

• Dans LearnWorlds > Settings > Financial > VAT Management, vous pouvez sélectionner si le prix du produit doit inclure les taxes (inclusive) ou si les taxes doivent être calculées en plus du prix du produit (exclusive).
  • Dans LearnWorlds > Settings > Financial > VAT Management, vous pouvez activer l'option de récupérer les factures Quaderno et les afficher directement à vos étudiants sur LearnWorlds.
  • Pour afficher une mention de reverse charge pour vos ventes B2B, assurez-vous que votre checkout recueille l'identifiant fiscal de votre client, et modifiez le modèle de votre facture comme expliqué ici.

Consultez ce guide (en anglais) de LearnWorlds pour plus de détails sur la configuration de votre compte et des paramètres de paiement dans LearnWorlds.

Ceci a-t-il répondu à votre question? Merci pour vos feedback Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.