Type de produit

Les produits peuvent être des services ou des biens. En fonction de cela, différents codes fiscaux s'appliqueront.

Sur la page des préférences de votre compte Quaderno, vous pouvez sélectionner le type de produit par défaut en fonction des produits que vous vendez le plus.

Cela peut être important si vous vendez les deux types de produits, surtout si vos intégrations actives n'envoient pas le type de produit à Quaderno. Le type de produit par défaut sera utilisé lorsque nous ne recevons pas cette information au moment de la transaction.

Ceci a-t-il répondu à votre question? Merci pour vos feedback Il y a eu un problème pour soumettre vos commentaires. Veuillez réessayer plus tard.

Besoin d'aide? Contactez-nous Contactez-nous